Общество

Во Франции арестовали студентку, которая домогалась министра

26 февраля 2016 11:50 МР
версия для печати
Во Франции арестовали студентку, которая домогалась министра
Вал любовных писем с эротическими фотографиями приходил министру экономики Франции начиная с сентября 2015 года. Спустя полгода чиновник не выдержал и подал заявление в полицию.

Француженку 29 лет задержали возле города Монпелье после того как она в течение полугода забрасывала министра экономики Франции Эммануэля Макрона любовными письмами. Женщина отправляла министру любовные послания и фотографии эротического характера, первые из которых датированы 2015 годом.

Отмечается, что сперва министр не обращал внимания на необычные сообщения, но в феврале не выдержал и написал заявление в полицию. В доме любвеобильной дамы был проведен обыск, компьютер и мобильный телефон изъяли, а девушку заключили под стражу за «вредоносные многочисленные сообщения, нарушающие спокойствие других людей».

«Речь шла о сообщениях эротического характера, это были электронные письма, в которых она говорила о своей страсти. Там также были ее фотографии, в детали которых мы не будем вдаваться», - приводит Интерфакс слова источника в правоохранительных органах.

Студентку отправят на обследование в психиатрическую клинику.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…