Спонсор раздела:

Политика

Путин: «Недруги за бугром» готовятся к выборам в России

26 февраля 2016 15:07 МР
версия для печати
Президент России попросил ФСБ не допустить внешнего вмешательства в думские выборы 2016 года.
Путин: «Недруги за бугром» готовятся к выборам в России Фото: belsat.eu

Глава России Владимир Путин рассказал о «недругах за бугром», которые по данным ФСБ готовятся к выборам в Госдуму в 2016 году.

«Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги «за бугром», как у нас в народе говорят. Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом», - сказал президент.

По его словам, любые попытки внешнего вмешательства в выборы и внутриполитическую жизнь являются «прямой угрозой суверенитету». Путин призвал ФСБ не допустить подобного вмешательства.

«Задача ФСБ, других ведомств - сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол в обществе. И, конечно, нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь», - цитирует его «Интерфакс».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…