Спорт

Молодежному составу «Зенита» провели фотосессию

15 мая 2009 10:00 Елена Клименко
версия для печати
Молодежному составу «Зенита» провели фотосессию
На минувшей неделе состоялась еще одна фотосессия футболистов сине-бело-голубых – на этот раз молодежного состава команды. А про фотосъемку основного состава «Зенита» был снят видеоролик.

Расписание съемок молодежного состава было чуть более жестким, нежели у основы – игроки снимались с утра и до вечера с небольшим перерывом на тренировку, сообщает пресс-служба футбольного клуба «Зенит». Однако фотографировались не только игроки, но и персонал команды.

Капитан молодежки сине-бело-голубых Павел Комолов, например, с особенным удовольствием пожонглировал мячом. Защитник Сергей Васецкий под дружеские подшучивания партнеров расставляет руки в стороны, «играя в «Титаник» по меткому заявлению проходившего мимо Антона Соснина. Сам Соснин до этого виртуозно жонглирует мячом под не менее колкие замечания о своей технике от целой группы футболистов молодежки, появившихся в импровизированной фотостудии.

«Юные игроки «Зенита» относятся к съемке по-настоящему профессионально – четко и вовремя реагируя на все пожелания фотографов, а также время от времени импровизируя, показывая финты или набивая мяч головой», - отметили в пресс-службе «Зенита».

Эта съемка – не последняя. В Петербург в ближайшее время должен вернуться Николас Ломбертс, не успел сфотографироваться и находившийся в расположении юношеской сборной России Басель Абдулфаттах.

А про фотосъемку основы благодаря усилиям клубных операторов был снят видеоролик.

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…