Происшествия

Женщина сгорела в собственной квартире

15 мая 2009 10:36 Елена Клименко
версия для печати
За минувшие сутки в Петербурге произошло 13 пожаров, один человек погиб, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

В ночь с 13 на 14 мая, около половины третьего, в 1-комнатной квартире дома № 29 по Лабораторному проспекту в комнате обгорела мебель. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины 1918 года рождения.

Час спустя пожар вспыхнул в садоводстве «Ветеран», расположенном неподалеку от Зеленогорска. На Овражной улице в 2-этажном деревянном доме размером 5х7 метров полностью сгорели кровля и второй этаж, на первом этаже обгорели стены. Также сгорел припаркованный рядом автомобиль «Газель».

В одиннадцать часов утра на кухне 2-комнатной квартиры дома № 32 по Курляндской улице обгорела обстановка. Из задымленной квартиры по маршевой лестнице пожарные эвакуировали двух человек – мужчину 1940 года рождения и женщину 1952 года рождения. Они получили легкое отравление угарным газом, и медицинская помощь им не потребовалась.

Днем, около 14:00, в Колпино по адресу: Промышленная ул., д. 23 в кирпичном производственном здании размером 12х50 метров, принадлежащем ООО «Тропические фрукты», в одном из помещений сгорели лакокрасочные материалы на площади 24 кв. метра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…