Происшествия

СМИ опубликовали вероятные причины гибели зампреда прикамского парламента

28 февраля 2016 15:44
версия для печати
СМИ опубликовали вероятные причины гибели зампреда прикамского парламента Фото: business-class.su
Версия о ДТП как причине гибели заместителя председателя Законодательного собрания Пермского края, руководителя фракции ЛДПР Сергей Митрофанов может оказаться ошибочной.

По одной из версий, Митрофанов погиб в ДТП в районе поселка Жебреи. Как сообщают СМИ, тело вице-спикера нашли в автомобиле. Возможно, что депутат был сбит машиной. Виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Версия ДТП может быть и ошибочной, сообщает издание "В курсе. Первь", поскольку смертельных аварий в этом районе 27 февраля зафиксировано не было.

Как сообщила корреспонденту «В курсе.ру» помощница депутата Гюзель Лобанова, в настоящее время сестра погибшего отправилась на опознание.

- Все факты говорят о том, что это он, но пока не было опознания, ничего утверждать окончательно мы не можем, - сказала Лобанова

Опознание пройдет уже в ближайшие часы.

Сергей Митрофанов родился 26 октября 1971 года. В 1993 году окончил Пермский госуниверситет по специальности «радиофизика и электроника». В 2006 году стал депутатом Заксобрания Пермского края. В парламенте Сергей Митрофанов являлся заместителем председателя Законодательного собрания Пермского края и руководителем фракции ЛДПР.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…