Пресс-релиз

Снижение тарифов на сделки с недвижимостью от компании SBrealty

29 февраля 2016 18:25
версия для печати
Последняя новость, потрясшая все риэлторские агентства России, явно положительно сказывается на финансовых возможностях клиентов. 5 февраля 2016 г. стало известно, что тарифы на сделки с недвижимостью снижены для случаев удостоверения сделок между родственниками. Нужно напомнить, что еще в прошлом году они уже были официально уменьшены практически двое.

Агентство недвижимости в Москве SBrealtyотмечает, что это замечательная новость и в то же время не стоит забывать, что первостепенная задача нотариуса обеспечивать юридическую чистоту сделки всегда, независимо от тарифов. Это ответственная и скрупулезная работа, требующая большой работоспособности и внимательности. Одновременно нужно отметить, что не всегда работники нотариальных контор подходят к делу достаточно квалифицированно. Если вы хотите быть полностью уверенными в чистоте сделки, обращайтесь к профессионалам: SBrealty всегда готово оказать широкий спектр услуг.

Если вам необходимо продать или купить недвижимость, сдать или обменять ее или срочно выкупить квартиру, обращайтесь! Здесь работают специалисты с большим профессиональным опытом, знающие все нюансы жилищного законодательства. Если вы хотите, чтобы ваша сделка была чистой и не обернулась проблемами в будущем, обращайтесь только к опытным нотариусам.

Агентство SBrealty предлагает всестороннее сопровождение сделок с недвижимостью. Это позволяет добиться учета интересов всех сторон и гарантировать ее полную законность. Недвижимость передается собственнику в соответствии со всеми пунктами законодательства. Для каждой категории случаев заключения сделки предусмотрен свой пакет услуг. Стоимость при этом заранее оговаривается во время встречи и четко фиксируется в договоре.

Как правило, такое сопровождение включает в себя несколько этапов. Необходимо проверить как квартиру, так и собственников с юридической точки зрения – может ли быть вообще заключена сделка, также фиксируется внесение аванса, затем готовятся все документы, необходимые для заключения сделки.

В полном пакете сделки юристы готовят соответствующие бумаги на основании актуального, действующего законодательства, одновременно постоянно производится оценка правильности оформления всех необходимых документов. Главная цель агентства – не только свести на нет все возможные риски, но и достойно представить интересы своих клиентов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…