Происшествия

Петербуржец пять лет насиловал детей и снимал процесс на камеру

29 февраля 2016 20:18 МР
версия для печати
Петербуржец пять лет насиловал детей и снимал процесс на камеру
Полиция задержала в Петербурге жителя Всеволожска, который в течение пяти лет насиловал детей. Одной из самых младших жертв было 4 года. Многие эпизоды мужчина записывал на видео, которое выкладывал в сеть.

Серийного насильника, который орудовал во Всеволожском районе Ленобласти задержали на Северном проспекте в Петербурге. Петербуржец 41 года жил в квартире у своих знакомых и совращал их детей.

«По версии правоохранителей, подозреваемый в педофилии в течение пяти лет совершал сексуальное насилие в отношении детей своих знакомых. Его жертвами стали девочки девяти и шести лет, а также пятилетний мальчик. Установлено, что мужчина вступил в интимную связь со старшей девочкой, когда ей было четыре года. это произошло в одном из дачных домов во Всеволожске», - сообщает 47news.

Отмечается, что человек часто снимал на видео и фотографировал своих жертв. Впоследствии он выкладывал эти кадры в интернет. Всего его подозревают в совершении 20 фактов сексуального насилия над детьми. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…