Происшествия

Няня, убившая девочку в Москве, изменилась после поездки на родину

29 февраля 2016 22:02 МР
версия для печати
Спецслужбы не исключают, что толкнуть женщину на убийство могли какие-то события, которые произошли во время новогодней поездки гражданки Узбекистана на родину. Допрос пока не дал результатов – женщина уже полдня под действием наркотиков.
Няня, убившая девочку в Москве, изменилась после поездки на родину

Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова до сих пор не может дать внятных ответов следователям, которые пытаются выяснить причины, по которым она решила убить 4-летнюю девочку. Известно, что ранее она уже три года работала няней и претензий со стороны родителей девочки не было.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, причины, толкнувшие мигрантку на столь ужасное преступление, могут быть связаны с ее поездкой в новый год на родину.

«Проверкой установлено, что Бобокулова в конце декабря прошлого года уехала в Узбекистан в отпуск и примерно через месяц вернулась в Россию», - пишет издание.

Пока что сама женщина не может сказать ничего внятного о произошедшем. Ее невменяемость связана с наркотическим опьянением, либо состоянием психоза.

38-летнюю уроженку Узбекистана Бобокулову в понедельник задержали полицейские возле станции метро "Октябрьское поле", женщина держала в руках голову девочки. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…