Происшествия

Зарезавшая ребенка няня, призналась в убийстве

29 февраля 2016 22:56 МР
версия для печати
Зарезавшая ребенка няня, призналась в убийстве
Гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова спустя полдня пришла в сознание после действия наркотиков и призналась в убийстве. Женщину отправили на прохождение следственного эксперимента.

Няня, которая днем 29 февраля зарезала свою 4-летнюю воспитанницу, призналась в убийстве. Сейчас она участвует в следственном эксперименте и рассказывает детали преступления на месте его совершения.

Как сообщает «Интерфакс», следователям удалось достигнуть контакта с задержанной и та дала признательные показания об убийстве девочки. Женщина согласилась рассказать подробности убийства.

38-летнюю уроженку Узбекистана Бобокулову в понедельник задержали полицейские возле станции метро «Октябрьское поле», женщина держала в руках голову девочки. Обезглавленное тело ребенка обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения.

Первые попытки узнать у нее о причинах убийства не дели результата – женщина была под действием мощных наркотиков. В семье, в которой она проработала няней 3 года, заявили, что нареканий в ее адрес за все это время не было.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…