Общество

Пенсионерка умерла в трехчасовой очереди в больнице Омска

1 марта 2016 11:13 МР
версия для печати
Пенсионерка умерла в трехчасовой очереди в больнице Омска
Пожилая пациентка умерла в городской клинической больнице в Омске спустя почти три с половиной часа ожидания своей очереди к врачу.

Жительница Омска в возрасте 69 лет скончалась в клинической больнице во время ожидания своей очереди на посещение врача. Женщину доставили в учреждение на «скорой» в 19 часов с жалобами на самочувствие, после чего ей пришлось ждать несколько часов в очереди. Инцидент произошел 24 февраля, однако известно о нем стало только 1 марта.

«24 февраля около 19 часов по местному времени женщина, страдающая сахарным диабетом, была доставлена в данную больницу с жалобами на плохое самочувствие. В течение трех часов она была вынуждена провести в коридоре больницы по причине необходимости сдачи анализов, проведения исследований и очередности попадания к врачу», - сообщает прокуратура.

По информации ведомства, состояние женщины резко ухудшилось в 22:20. Врачи помочь ей не смогли. Прокуратура проверяет сотрудников медучреждения на своевременность оказания помощи пациентам.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…