Общество

Александр Друзь будет работать таксистом в Петербурге

1 марта 2016 11:29 МР
версия для печати
Благотворительная акция фонда «AdVita» с участием Александра Друзя и такси «Таксовичкоф» пройдет в Петербурге 1 марта. В этот день каждый из клиентов такси будет иметь возможность получить в качестве водителя знаменитого «знатока».
Александр Друзь будет работать таксистом в Петербурге

Участник игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь будет возить петербуржцев на такси 1 марта. Все деньги, которые он заработает в этот день, пойдут на благотворительность, о чем сообщается в группе такси «ВКонтакте».

«Передвигаться по городу Господин Друзь будет в автомобиле идейного вдохновителя мероприятия - службы такси «ТаксовичкоФ», - пишут организаторы акции.

По словам самого «знатока», принять участие в акции его толкнула любовь к машинам и интересным проектам.

«Я люблю интересные проекты и люблю водить автомобиль, а тут выпала возможность совместить. Но главное, конечно, возможность помочь онкобольным», - сказал Друзь.

Отмечается, что «звездное такси» станет ежемесячной акцией. Тарифы за проезд с именитыми водителями не будут отличаться по стоимости.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…