Общество

Музыкантов пустят в московскую подземку после прослушивания

1 марта 2016 12:52 МР
версия для печати
Музыкантов пустят в московскую подземку после прослушивания
Конкурс с прослушиванием музыкантов устроит руководство метро Москвы, которое предоставит артистам 15 площадок в подземке для выступления.

Музыканты московского метро смогут получить право выступать легально, пройдя отбор в проекте «Музыка в метро». Прослушивания пройдут до мая. Победители получат одну из 15 специализированных площадок. Всего в московской подземке получат право выступать 200 групп.

«Для участия в проекте артистам необходимо зарегистрироваться и затем пройти конкурсное прослушивание. Время для регистрации на проекте «Музыка в метро» ограничено. На первом этапе планируется собрать не более 400 заявок, лучшие из которых будут отобраны для проведения прослушивания на базе Московского продюсерского центра», - сообщает Департамент транспорта Москвы.

Отмечается, что в жюри конкурса будут победители телепроекта «Голос», представители музыкальных групп «Челси», «Парк горького» и многие другие. Победители получат право выступать на одной из площадок: «Арбатская» (Филевской линии), «Воробьевы горы», «Выставочная», «Достоевская», «Китай-город», «Курская», «Лермонтовский проспект», «Маяковская», «Полянка», «Трубная» и в переходах между станциями: «Боровицкая» – «Библиотека им. Ленина», «Театральная» – «Охотный ряд», «Театральная» – «Площадь Революции» и «Трубная» – «Цветной бульвар».

В час пик выступления проводиться не будут: по будням музыканты будут выступать с 10:00 до 17:00 и с 20:00 до 22:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…