Спонсор раздела:

Политика

Дивинский хочет в Думу

1 марта 2016 17:04 МР
версия для печати
Активист Русского Афонского общества - вице-губернатор Игорь Дивинский намерен участвовать в предварительном голосовании за возможность избираться от "Единой России" по федеральному списку и одномандатному округу.
Дивинский хочет в Думу Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Вице-губернатор Петербурга Игорь Дивинский подал документы на участие в праймериз "Единой России" на выборы в Государственную думу. Об этом MR7 сообщили в пресс-службе "Единой России".

Дивинский будет участвовать в предварительном голосовании за возможность избираться от "Единой России" по федеральному списку и одномандатному округу.

Избирательной территорией стал округ 211, Восточный, который расположен на территории Невского района Петербурга. 

Также документы на участие в праймериз подал Юрий Шувалов. Он является заместителем руководителя Аппарата Госдумы. Шувалов подал документы на участие в предварительном голосовании по Южному одномандатному избирательному округу № 218 и по федеральному списку по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе партии отметили, что на сегодняшний день в региональный оргкомитет подано 15 заявлений, 10 кандидатов зарегистрированы.

Выдвижение участников на предварительное голосование «Единой России» стартовало 15 февраля 2016 года. Процесс регистрации будет завершен 15 апреля. Само предварительное голосование пройдет 22 мая.

Отметим, что господина Дивинского связывают теплые отношения со спикером ЗС Вячеславом Макаровым. Говорят, что благодаря вице-губенатору в лексиконе Макарова стали появляться цитаты из жития православных святых, а крещенские купания с отцом Петром Мухиным стали доброй традицией для спикера.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…