Политика

Януковича ждет «сексуальный подарок» от украинской Генпрокуратуры

2 марта 2016 10:02 МР
версия для печати
Януковича ждет «сексуальный подарок» от украинской Генпрокуратуры
Прокурор Владислав Куценко рассказал, что бывший президент Украины в случае возвращения на родину получит от прокуратуры «сексуальный подарок». Власти страны «с удовольствием» ждут бывшего своего руководителя.

Генеральная прокуратура Украины «с удовольствием ждет» отстраненного от поста президента Виктора Януковича на допрос. Об этом заявил прокурор Владислав Куценко. Такое заявление он сделал после сообщения от адвоката Виктора Януковича, который сказал, что экс-президент намерен вернуться на свой пост.

«Телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокатам. Я даже немного пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет», — ответил прокурор Владислав Куценко.

Бывшего лидера обвиняют на родине по пяти статья УК, пишет РИА. В списке дел фигурируют присвоение госсредств и причастность к организации убийств на Майдане зимой 2014 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…