Происшествия

Следствие: убить ребенка няню подтолкнули подстрекатели

2 марта 2016 11:13 МР
версия для печати
Следствие: убить ребенка няню подтолкнули подстрекатели
Гражданка Узбекистана, которую обвиняют в обезглавливании 4-летней девочки и поджоге квартиры, действовала при содействии подстрекателей. К такому выводу пришли следователи.

У подозреваемой в убийстве ребенка няни были подстрекатели, считает следствие. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следователя, сейчас находятся на свободе

​«На свободе в настоящее время находятся пособники подозреваемой, а именно подстрекатели», — заявил следователь на заседании в Пресненском суде столицы.

На рассмотрении дела суд решил арестовать Бобокулову на два месяца. Сама подозреваемая не стала возражать против своего помещения под стражу. Обвинение гражданке Узбекистана предъявят 4 марта. Сама женщина о причинах своих действий сказала, что «Аллах приказал».

Убийство 4-летней девочки произошло 29 февраля. Преступница дождалась пока родители ребенка уйдут, после чего зашла в квартиру и ударом ножа в шею убила девочку. Отрезав голову, женщина пошла к метро, где вытащила голову из пакета и начала размахивать ей, крича «Аллах акбар».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…