Красота и здоровье

Пресс-релиз

Мы создаем будущее, помогая детям. Благотворительный фонд «Алёша»

2 марта 2016 14:12
версия для печати
Давайте задумаемся, о чем же мечтает ребенок, который не может говорить, ходить и жить полноценной жизнью? 
Мы создаем будущее, помогая детям. Благотворительный фонд «Алёша»

Кто-то мечтает сделать свой первый шаг, кто – то пройти реабилитацию, а так же научиться танцевать, бегать, прыгать, петь. А это далеко не все желания!

Наши друзья - Санкт-Петербургская академическая художественная школа для взрослых и детей «ПроАрт» - помогли ребятам с тяжелыми диагнозами нарисовать свою мечту.

дети-2

Представляете, дети из Центра Социальной Реабилитации Инвалидов и Детей-Инвалидов Василеостровского Района смогли выразить свои самые заветные желания с помощью рисунков!

Даже не имея возможности работать руками, пальцами, дети смогли рисовать любыми подвижными частями тела. Они хотят, что бы их услышали! Что бы мы увидели, о чем они мечтают!

Мы с радостью хотим сообщить, что выставка работ будет проходить в художественной галереи «Спас». С 9 – 13 марта каждый желающий сможет увидеть, о чем же мечтаю дети с тяжелыми для жизни диагнозами и приобрести понравившуюся картину.

Официальное закрытие выставки будет проходить 13 марта с 14.00 в галереи «Спас». В этот замечательный день мы проведем Благотворительный аукцион и праздничный концерт.

Все собранные средства будут направлены на реабилитацию наших подопечных с диагнозом ДЦП

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…