Политика

Макаров отверг связь ЕР с нарезкой округов

2 марта 2016 15:08 МР
версия для печати
Никакого отношения к нарезке избирательных округов для осенних выборов в парламент Петербурга партия «Единая Россия» не имеет, - заявил журналистам спикер ЗС и секретарь петербургского отделения ЕР Вячеслав Макаров.
Макаров отверг связь ЕР с нарезкой округов Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Крайний срок - 9 марта. Когда нарезку внесут в ЗакС, я её посмотрю и прокомментирую. Конечно, я её не видел. Никакого отношения «Единая Россия» к нарезке не имеет, - заявил спикер.

Источники в ЗакСе сообщают, что нарезка давно известна. Некоторые депутаты, например Марина Шишкина (Справедливая Россия) и Ольга Галкина (беспартийная) уже начали работу на своих предполагаемого избирательных территориях. Идут разговоры о том, как поделили Центральный район.

20 января ЗакС обвинил Смольный, что он вмешивается в процесс нарезки округов. Макаров даже грозил чиновникам уголовным преследованием. Официально парламент рассмотрит проект нарезки 16 марта 2016 года.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…