Город

Плотный график помешал Макарову встретиться с валютным ипотечниками

2 марта 2016 16:00 МР
версия для печати
Макаров заявил, что он не тот человек, который уходит от встречи.
Плотный график помешал Макарову встретиться с валютным ипотечниками Фото: Trend

Плотный график помешал председателю Законодательного собрания, секретарю петербургской "Единой России" Вячеслав Макаров встретиться с валютным ипотечниками, которые штурмом взяли офис партии 18 февраля. Об этом Макаров рассказал MR7.

- В 11 часов утра мы встречались с горожанам на Большой Зеленина 24 (из-за строительства многофукционального центра по данному адресу рушатся соседние жилые дома - прим. ред.) . Я обещал встретится с людьми, собрались сотни. В 13 часов я был на "Полиграфмарше" на научно-техническом и промышленном совете. Он был запланирован заранее, все руководители всего города на нем присутствовали . Я не тот человек, который уходит от встречи. Проблемой валютных ипотечников мы начали заниматься ещё осенью. Отправляли обращения. Обсуждали сегодня на заседании фракции. Будем обращаться к председателю правительства и Центробанка. Так что в этом, нет ничего личного, я буду делать все, чтобы разрешить эту проблему, - пообещал Макаров.

Напомним, валютные ипотечники, несмотря на запрет Смольного, устроили акцию протеста у дверей «Единой России» 18 февраля. Партию представляли три депутата Андрей Васильев, Анатолий Дроздова и Сергей Шатуновского, которые заявили, пара сотен петербуржцев, которые могут остаться без жилья, больше похожа на статистическую погрешность.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…