Политика

ЗакС не жаловался губернатору на конкретных чиновников

2 марта 2016 17:00 МР
версия для печати
В письме, которое ранее было опубликовано в СМИ, указан факт, что на одно из рабочих заседаний, на котором представители ЗакСа должны были не только слушать, но и обсуждать.

В письме Законодательного собрания с жалобой на вице-губернатора Александра Говорунова и председателя Горизбиркома Алексея Пучнина нет их фамилий. Это утверждает руководитель фракции КПРФ в городском парламенте Владимир Дмитриев.

- Не знаю, откуда у журналистов взялись эти фамилии. Нет этих фамилий в письме. В нём указан факт, что на одно из рабочих заседаний, на котором представители ЗакСа должны были не только слушать, но и обсуждать. Однако их не пригласили и не позвали. Об этом идёт речь в письме. Никаких фамилий, даже намека нет. Вся фракция КПРФ подписала это письмо.

Он добавил также, что вся фракция КПРФ подписала данное письмо. Свои подписи под Документом оставила и фракция "Яблоко", об этом журналистам рассказал лидер партии Григорий Явлинский. Отметим, что 1 марта "яблочник" Александр Кобринский с неприязнь отзывался о данном письме.

Напомним, как ранее сообщал MR7.ru, письмо к губернатору появилось 29 февраля 2016 года. По депутатам его разносили сотрудники аппарата Вячеслава Макарова. Первую подпись под ним поставил сам спикер и депутат Виталий Милонов. Парламентарии жалуются губернатору на председателя Горизбиркома Алексея Пучнина, который не пригласил на совещание 24 февраля в Смольном к вице-губернатору Александру Говорунову трех членов ГИК. Это два единоросса и Дмитрий Краснянский.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…