Город

Милонов сравнил информацию о вилле его тестя с надписью в туалете

2 марта 2016 17:51 МР
версия для печати
Парламентарий опроверг информацию о том, что у его родственника есть дом на Кипре.
Милонов сравнил информацию о вилле его тестя с надписью в туалете

Всё, что написали журналисты о кипрской недвижимости тестя депутата петербургского парламента Виталия Милонова, неправда. Об этом MR7. ru заявил сам депутат.

- Я не хочу это комментировать. Для меня эта публикация все равно что надпись в туалете. Я уже привык читать про себя и свою семью. У меня столько родственников по всему миру, вы не представляете. Я отчитываюсь о своей недвижимости в соответствии с законом и готов нести ответственность за каждую копейку. Я не идиот, чтобы делать то, что позволит обвинить меня в нарушении закона. Я член приходского совета русской церкви на Кипре. Связан с ней много лет, и не скрываю это. Я с киприотами построил церковь на проспекте Народного ополчения. Действительно, мои родственники живут на Кипре. Я отдыхаю там с семьей. Дома у меня там нет. Мне даже в Новороссии предлагали участок купить, но я этого сделать не могу, чтобы меня не обвинили в том, что я покупаю недвижимость заграницей, - сообщил Милонов.

Напомним, о том, что отец жены депутата Виталия Милонова Александр Либуркин имеет недвижимость на Кипре, сообщила «Новая газета».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…