Спонсор раздела:

Политика

Милонов рассказал сколько стоила его дача под Выборгом

2 марта 2016 20:26 МР
версия для печати
Милонов рассказал сколько стоила его дача под Выборгом Фото: GLOBAL LOOK press
В начале 2000-х дом стоил 50 тысяч долларов

Депутат-единоросс петербургского ЗакСа Виталий Милонов наконец-таки рассказал о своей даче под Выборгом. Еще в начале февраля парламентарий наотрез отказывался распространятся о ней.

- Шикарная дача мой жены, купленная до нашей свадьбы. У жены была очень богатая мама. Она занималась очень серьезными работами, помогала писать дипломные работы, рефераты. У нее был очень хороший доход. До свадьбы она купила нам этот дом. В начале двухтысячных он стоил очень дешево, по-моему, 50 тысяч долларов. Это дом на берегу озера, офигенный, лисы ходили по участку, зайцы бегали. Мне так его жалко было продавать, но нам было его не прокормить: там нет газа. До сих пор жалею, купили эту квартиру (в переулке Антоненко - прим. ред.), ненужную совершенно. Сейчас он бы стоил больше 10 миллионов, - рассказал депутат MR7.

Напомним, о даче под Выборгом Милонов вскользь упомянул в одном из интервью в начале февраля. Позже парламентарий довольно резко отказывался общаться с журналистами на эту тему. На деньги, которые он выручил с продажи дачи, Милонов купил квартиру в переулке Антоненко, рядом со своей работой - Законодательным собранием. Недвижимость зарегистрировали на жену парламентария.

В 2013 году депутата затопил горячей водой соседей. Через два года суд обязал Милонова выплатить пострадавшим 500 тысяч рублей. Депутат не признал свою вину и даже подал апелляцию в городской суд, но ее отклонили. Позже Милонов продал квартиру, чтобы построить две церкви. Во всяком случае, так утверждает сам депутат.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…