Происшествия

Сына няни-убийцы арестовали в Самарканде

3 марта 2016 08:53 МР
версия для печати
Отец подозреваемой в убийстве ребёнка няни рассказал об аресте её сына.
Сына няни-убийцы арестовали в Самарканде Фото: http://www.tvc.ru/

Отец няни-убийцы из Узбекистана дал СМИ первое интервью. Он рассказал «Газете.ru» об аресте сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве в Москве четырехлетней девочки.

По его словам, 19-летнего Рахматилло, приехавшего в конце ноября из Москвы в Узбекистан, арестовали в Самарканде.

«У нас мальчика после техникума можно уже женить, а чтобы жениться - ему нужен свой дом, вот дочка (Бобокулова) на него и зарабатывала. Мы с матерью ее отговаривали, чтобы не ехала никуда, когда она в первый раз в Москву собралась», — рассказывает Бахретдин Тураев.

По словам отца, она улетела в Москву 23 января этого года, а до этого почти два месяца жила у родителей. Родственники женщины не обратили внимания на поведение московской няни.

Кроме того, отец женщины подтвердил информацию СМИ о том, что в 2002 году Бобокулова попала в психиатрическую больницу. По словам мужчины, она попадала туда еще несколько раз и проходила там курсы лечения.

Позже в Москве она познакомилась со вторым мужем Сугробом, с которым прожила чуть больше двух лет.

«Он тоже из Самарканда, хотя они в Москве познакомились. Женились тут, в Самарканде, все как положено. А потом дочка узнала, что он ей изменяет с русской, он в Москве ту женщину нашел. Было это пять с половиной лет назад, они развелись», — добавил Тураев.

Напомним, зверское убийство 4-летней девочки произошло в одной из квартир на улице Народного Ополчения в Москве. Подозревается в совершении этого преступления няня ребенка 38-летняя уроженка Узбекистана Бобокулова. Она ходила по улице с головой девочки в руках, выкрикивая "Аллах акбар" и угрозы взорвать себя. Вечером она дала признательные показания, в том числе, в ходе следственного эксперимента на месте убийства. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…