Спорт

Дик Адвокаат: «Я пока не ушел»

15 мая 2009 15:39
версия для печати
Дик Адвокаат: «Я пока не ушел»
Бельгийская сторона рассчитывает на сотрудничество с Адвокаатом, хотя он, в свою очередь, не спешит признавать, что готов покинуть пост тренера «Зенита».

Президент Королевской ассоциации футбола Бельгии Франсуа де Кеерсмакер приоткрыл некоторые детали предложенного главному тренеру «Зенита» Дику Адвокату контракта.

«Предложение, которое мы сделали Адвокату, рассчитано до лета 2012 года, то есть до чемпионата Европы-2012, – заявил де Кеерсмакер. – Дик попросил время на раздумья до конца мая. Ему хотелось бы обсудить это и с руководством санкт-петербургского «Зенита». До того момента, как Адвокат даст нам свой ответ, мы приостановили переговоры с остальными нашими кандидатами. Результаты нашей петербургской беседы с Диком оставили у меня ощущение, что ответ Адвоката будет положительным», сообщает «Советский спорт».

Однако сам Адвокаат пока не спешит давать ответа и комментарии по этому поводу. «Мы обсуждали финансовые вопросы. Я всегда говорю, что пока не подписан контракт, его не существует. Они это знают и вопрос на данный момент открыт, они тоже могут поменять решение, - сказал тренер «Зенита». - Я пока не ушел, и говорить об этом рано», - заявил Адвокаат.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…