Происшествия

Полицейских, задержавших няню с головой ребенка, хотят наградить

3 марта 2016 19:17 МР
версия для печати
Полицейских, задержавших няню с головой ребенка, хотят наградить
В ГУ МВД Москвы считают, что действия сотрудников были грамотными и профессиональными.

За задержание Гюльчехры Бобокуловой на станции метро «Октябрьское поле» московских полицейских представят к госнаграде. Московский профсоюз полиции и ГУ МВД Москвы считают, что действия полицейских были грамотными и профессиональными.

«Я сегодня разговаривал с начальником ГУ МВД Москвы Анатолием Якуниным. Он мне подтвердил эту информацию. Потому что один сотрудник очень грамотно действовал с самого начала, когда побежал перекрывать выход из метро, предотвратил выход оттуда людей, когда эта женщина там шла. И второй, который потом её повалил и задержал, несмотря на то что при ней могла быть взрывчатка, она взорваться вместе с ним могла», - рассказал РИА «Новости» председатель «Московского профсоюза полиции» Михаил Пашкин.

Напомним, Гюльчехра Бобокулова подозревается в убийстве 4-летней девочки в Москве. Женщина размахивала головой ребенка у станции метро и грозилась взорвать себя.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…