Пресс-релиз

Нам 5 лет!

4 марта 2016 10:17
версия для печати
Нам 5 лет!
7 марта, в канун международного женского дня, исполняется 5 лет Центру медицины плода «МЕДИКА»! И действительно, открытие в Санкт-Петербурге специализированного Центра пренатальной диагностики стало настоящим подарком для будущих мам!

За 5 лет  работы  через опытные руки специалистов Центра прошло более 25 000 пациенток. Особой гордостью Центра являются  его сотрудники, большинство из которых имеют научную степень  кандидата медицинских наук, являются врачами высшей категории  и  имеют огромный опыт в пренатальной диагностике.

Все врачи ультразвуковой диагностики  Центра медицины плода «МЕДИКА» имеют международные сертификаты Fetal Medicine Foundation (Фонд медицины плода, Великобритания), которые подтверждаются ежегодно.

Специалисты центра активно участвуют в научной жизни профессионального сообщества и регулярно выступают с докладами на Всероссийских и международных конференциях. 

Ультразвуковые обследования в Центре медицины плода проводятся по международным стандартам FMF (Fetal Medicine Foundation) и ISUOG (Международного общества ультразвука в акушерстве и гинекологии).

Одна из самых сильных сторон Центра - возможность проведения обследования Вашего будущего ребенка с использованием всех самых современных методов медицинской генетики.

 В  Центре медицины плода «МЕДИКА»  был создан Северо-Западный пренатальный генетический центр, который является  учебно-методическим центром ФГБНУ "НИИ АГиР им. Д.О.Отта".

Сотрудникам Пренатального генетического центра принадлежит первый в России  клинический опыт применения неинвазивной пренатальной диагностики (тест "Первая 5!", «Матрица» и другие).

На этапе планирования беременности в  Центре можно пройти уникальный генетический тест  для родителей "Здоровое наследство", по результатам которого врач-генетик составит индивидуальную программу пренатальных исследований для достижения одной заветной цели – РОЖДЕНИЯ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.

Для комбинированного расчета риска хромосомной патологии плода в первом триместре беременности  используется специализированная программа расчета рисков Astraia, имеющая мировое признание.

Центр медицины плода «МЕДИКА» регулярно подтверждает  лидирующие позиции среди центров пренатальной диагностики, завоевывая престижные награды международного уровня.  В декабре 2015 года Центру была присвоена награда  в области качества  предоставляемых услуг  в Вене - «International Diamond Prize for Excellence in Quality 2015».

Мы благодарны своим пациентам за доверие  и стремимся все время повышать качество предоставляемых услуг,  чтобы ожидание ребёнка и его рождение было счастливым, спокойным и максимально комфортным периодом для каждой пациентки.

 

C ЗАБОТОЙ, ВНИМАНИЕМ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ 
ОТ ЗАДУМАННОГО ДО РОЖДЕНИЯ, ОТ РОЖДЕНИЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ! 

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…