Происшествия

10 трамваев встали на Среднем проспекте. Огромная пробка, аварийная ситуация

15 мая 2009 16:58
версия для печати
10 трамваев встали на Среднем проспекте. Огромная пробка, аварийная ситуация
Уже 10 трамваев стоят в пробке на Среднем проспекте Васильевского острова. Затор возник из-за поломки автобуса у перекрестка Среднего и 2 линии В.О. Между водителями общественного транспорта возник конфликт.

Затор образовался из-за заглохшего на рельсах автобуса номер 128. Как рассказал корреспонденту MR7 водитель автобуса, его машина заглохла на рельсах. Он не смог ее завести и вызвал ремонтную бригаду, так как просто оттащить автобус невозможно из-за того, что «вышел воздух» из системы.

Один из трамваев попробовал тараном сдвинуть автобус с рельсов, это было сделано по распоряжению ремонтной бригады «Горэлектротранса», которая уже на месте.

Действие оказалось бессмысленным. Автобус остался на рельсах, но с помятым бампером и крышкой отсека двигателя (у этой модели мотор расположен сзади).

Печален итог для пассажиров и автомобилистов. Вплоть до метро выстроилась очередь из трамваев, движение практически парализовано.

Легковушки с трудом протискиваются в правом ряду. А вот другие автобусы не могут там проехать из-за запаркованных у поребрика машин. В итоге, им приходится объезжать злополучное место по встречной полосе. Ситуация очень аварийноопасная.

Сотрудников ГИБДД на месте все еще нет.

При возможности объезжайте это место.

Возможно, если бы в трамвае работал более находчивый кондуктор, проблему удалось решить быстрее.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…