Спонсор раздела:

Политика

Кремль: в телефонном разговоре по Сирии будет пятый участник, но не США

4 марта 2016 13:53 МР
версия для печати
Кремль: в телефонном разговоре по Сирии будет пятый участник, но не США
Владимир Путин проведет в пятницу телефонный разговор с западными коллегами по сирийской проблеме. Барка Обама участвовать в разговоре не будет, поскольку уже обсудил эти вопросы, однако анонсирован еще один возможный участник.

Телефонное совещание по Сирии с Владимиром Путиным, в котором примут участие премьер-министр Великобритании Дэвид Кемерон, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд состоится в пятницу, 4 марта. Американский лидер в нем не участвует, однако может появиться еще один человек, имя которого пока не раскрывается.

«Теперь в Кремле сообщили, что, возможно, на телефоне будет и еще один лидер. Но не глава США Барак Обама. «Практически в этом же составе наши европейские коллеги имели уже телефонный разговор с Обамой заранее и теперь поговорят с президентом Путиным», - приводит «РГ» слова пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…