Общество

Милонов увидел провокацию националистов России в карикатуре на няню-убийцу

4 марта 2016 13:53 МР
версия для печати
Пот мнению петербургского депутата, западным спецслужбам будет на руку, если радикалы выйдут на улицы Москвы.
Милонов увидел провокацию националистов России в карикатуре на няню-убийцу

Западные спецслужбы полагают, что карикатура в британском издании Vive Charlie на подозреваемую в убийстве ребенка няню спровоцирует в России выступления националистов, полагает депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов.

«По всему интернету это гуляет, вы же понимаете, какой гнев возникает в сердцах многих людей. Если этот гнев правильно направить, то завтра уже будут развиваться эти ультранационалистические флаги», - рассказал Милонов «Русской службе новостей».

По его мнению, западным спецслужбам выгодно, что российские радикалы вышли на улицы Москвы. «Это попытка использовать это жуткое преступление, чтобы была новая Манежка, чтобы снова соединились либералы типа Навального с националистами, хаосопоклонниками, родноверами, всевозможными небритыми и немытыми мужиками», — пояснил Милонов.

Напомним, на обложке сатирического журнала Vive Charlie женщина, одетая во все черное, держит отсеченную голову девочки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…