Политика

Трамп рассказал конкуренту по предвыборной гонке о размерах своего пениса

4 марта 2016 14:35 МР
версия для печати
Трамп рассказал конкуренту по предвыборной гонке о размерах своего пениса
Об этом кандидат в президенты США поведал электорату и политическому противнику во время теледебатов.

Во время теледебатов на канале Fox кандидат в президенты США Дональд Трамп опроверг предположение своего конкурента на пост главы государства сенатора Марка Рубио относительно небольших размеров своего пениса. Новость об этом появилась в записях американских блоегров в Twitter.

Все началось с того, что на встрече со своими избирателями Рубио высказал колкость по поводу физиологических особенностей Трампа.

«У него (Трампа) рост шесть футов два дюйма. Тогда почему у него руки как у человека ростом пять футов два дюйма? Вы же знаете, что говорят про мужчин с маленькими руками», — заявил сенатор.

«Придется мне затронуть эту тему. Он раскритиковал мои руки. Никто раньше не говорил ничего плохого про мои руки. Посмотрите на эти руки. Они маленькие? Он (Рубио) сказал, что если руки у меня маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там все в порядке», — заявил Трамп.

Поясним: среди мужчин на бытовом уровне широко распространены гипотезы, согласно которым размер полового органа взаимосвязаны с габаритами других частей тела, например кистей рук, ступней или носа.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…