Происшествия

Следствие нашло новых жертв педагога-извращенца из Петербурга

5 марта 2016 11:12 МР
версия для печати
Бывший преподаватель компьютерного кружка был арестован летом 2015 года за секс с мальчиками-подростками.

У бывшего педагога из Приморского района нашлись новые жертвы. Напомним, в августе 2015 года 38-летний мужчина был задержан по заявлению родителей двух мальчиков 2005 года рождения. Под предлогом занятий в компьютерном кружке, расположенном в доме 137/1 по Приморскому проспекту, подозреваемый совершал действия сексуального характера в отношении их детей.

В сентябре Следственный комитет возбудил против бывшего преподавателя уголовное дело по статьям 134 и 135 УК РФ (половое сношение с несовершеннолетним, развратные действия).

Как передает АН «Оперативное прикрытие», следственным отделом СК России по Приморскому району Я. дополнительно изобличен в совершении насильственных действий сексуального характера в 2014-2015 годах в совмещенных между собой квартирах дома на Приморском проспекте в отношении гражданина Киргизии 2003 года рождения, мальчика 2004 года рождения, а также школьника 2005 года рождения. По новым фактам возбуждены три уголовных дела по статье 132, часть 4, пункт «б» УК РФ (мужеложство в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Обвиняемый сейчас находится в «Крестах».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…