Происшествия

Транскавказская магистраль закрыта из-за камнепада

6 марта 2016 08:47 МР
версия для печати
В связи с камнепадом на Транскавказской автомагистрали запрещено движение автомобилейна участке населенного пункта Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 07.45 минут 6 марта 2016 года до особого распоряжения.

Главное управление МЧС России по Республики Северная Осетия - Алания настоятельно рекомендует участникам движения воздержаться от поездок в данном направлении.

Также закрыто движение на Военно-грузинской дороге. В соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии запрещено движение автотранспортных средств на участке города Владикавказ - населенного пункта Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации с 19 часов 30 минут 05 марта 2016 года до особого распоряжения.

МЧС настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении. На посту ДПС в пункте пропуска находится гостиница и кафе для водителей (до 30 мест).

В районе населенного пункта Верхний Ларс развернут пункт обогрева (2 автомобиля ГАЗ-66 (с кунгами). 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…