Происшествия

Полицейский избил подчиненную в Петербурге

7 марта 2016 12:45
версия для печати
Полицейскую госпитализировали с многочисленными ушибами после общения с начальником.
Полицейский избил подчиненную в Петербурге Фото: shkolazhizni.ru

Полицейская-водитель 42 лет обратилась в травмпункт в Моравском переулке в полдень 6 марта. Ей диагностировали гематому нижней челюсти, ушибы поясничного отдела позвоночника, тазобедренного сустава, почки, грудной клетки. Медики госпитализировали женщину в Александровскую больницу и сообщили о случившемся в 5-й отдел полиции Фрунзенского УМВД на Обводном канале. Об этом сообщает "Фонтанка".

Как пояснила пострадавшая, утром 6 марта в служебном кабинете она поссорилась с временно исполняющим обязанности замначальника отдела по оперативной работе, 30-летним майором.

По данным "Фонтанки", водитель и главный оперативник 5-го отдела начали дискуссию еще до кабинета – на разводе. Разговор касался исполнительской дисциплины. Якобы сотрудниц без должного внимания отнеслась к упреку: ведь она просто водитель. Майор решил провести профилактическую беседу наедине. После перебранки произошла потасовка. По одной из версий, водитель толкнула майора, а он – ее, после чего в кабинет вбежали сотрудники.

Петербургский главк проводит проверку по данному факту.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…