Происшествия

"Бомбила" избил двух африканцев в Петербурге

7 марта 2016 15:15
версия для печати
Фото: daily.afisha.ru
Нетрезвые граждане Анголы повздорили с «бомбилой», который подвозил их из ночного клуба.

Сообщение о том, что неизвестные преступники напали на двух чернокожих мужчин поступило в полицию Адмиралтейского района 6 марта около семи часов утра от охранника одного из учреждений, к которому обратились двое граждан Анголы, 36-ти и 38-ми лет. Иностранцы были пьяны, передает АН «Оперативное прикрытие», 

Когда приехала полиция, африканцев отправили в Мариинскую больницу, но до стационара они не добрались: попросили высадить их на полпути. По словам врачей, у пострадавших слегка разбиты губы.

По предварительным данным, граждане Анголы повздорили с «бомбилой», который подвозил их из ночного клуба. Водитель уехал на автомобиле Chevrolet Lanos, который зарегистрирован на 42-летнего гражданина Азербайджана, ранее судимого за покушение на кражу. Полиция выехала по месту регистрации автовладельца на Моховой улице и выяснила, что он там не проживает. Иностранцы заявили, что у них пропал телефон, но аппарат позже нашли на месте происшествия и вернули владельцу.

Напомним, массовая драка африканцев произошла в Петербурге в ночь с 17 на 18 февраля в оздоровительном комплексе на Петровском проспекте, 20.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…