Происшествия

Петербурженка задушила мужа веревкой и затолкала тело в чемодан

9 марта 2016 11:10 МР
версия для печати
Петербурженка задушила мужа веревкой и затолкала тело в чемодан
Убийство пятилетней давности расследуют в Петербурге. Помочь в раскрытии решился мужчина, который закапывал труп. Пособник рассказал, что тело находится в районе Приозерского шоссе.

Полиция Петербурга задержала 35-летнюю Елену А., которую подозревают в убийстве мужа, которое произошло пять лет назад. Причиной задержания стала явка с повинной от человека, который помогал избавиться от тела.

Как сообщает «47news», пять лет назад 31-летняя уроженка села Тогул Алтайского края пришла в полицию с заявлением о пропаже мужа, от которого у нее был 10-летний ребенок. Женщина рассказала, что глава семьи не вернулся домой. Реальную причину исчезновения человека удалось узнать только сейчас.

По неизвестной причине пособник преступления пришел в полицию с явкой с повинной. Человек, который сегодня является бездомным, рассказал, что несколько лет назад он работал в такси «6000000». В один из дней к нему обратилась его знакомая с Заневского проспекта, которая попросила его помочь избавиться от тела своего мужа.

«Парень принял предложение. На тот момент у него был микроавтобус Volkswagen Transporter. Тело супруга жена упаковала в чемодан и прямо у дома, где они жили, передала подъехавшему доброхоту. По словам раскаявшегося, он вывез тело в район города Сертолово и закопал», - сообщает «Оперативное прикрытие».

Останки убитого нашли в 300 метрах от Приозерского шоссе в чемодане, который был закопан на полметра. Тело было завернуто в одеяло. На голове висел пакет, а на шее- веревка.

После явки с повинной полиция возбудила уголовное дело по статье за убийство. Женщину задержали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 855

Все опросы…