Культура

Режиссер «Матрицы» сменил пол вслед за братом

9 марта 2016 12:08 МР
версия для печати
Режиссер «Матрицы» сменил пол вслед за братом
Эндрю Вачовски заявил о том, что сменил пол. С таким заявлением режиссер выступил в интервью газете Windy City Times. Он отметил, что ранее получал угрозы от журналистов, которые обещали раскрыть его половую ориентацию.

«Шокирующая новость о смене пола – братья Вачовски теперь сестры!!!» – пишет 48-летний Эндрю Вачовски, который сменил имя на Лили. Режиссер признался, что избегал прессы и уже давно был трансгендером. Ранее, по его словам, журналисты обещали раскрыть смену пола Вачовски.

«Моя сестра Лана и я преимущественно избегали прессы. Я знала, что в какой-то момент мне придется сделать публичный каминг-аут», – сообщил режиссер, пояснив, что ему было нужно время, чтобы сделать публичное заявление.

Режиссер отметил, что не собирается отказываться от карьеры в кино, сообщает ТАСС. В титрах теперь будет значиться просто фамилия Вачовски. Ранее брат Эндрю Ларри в 2006 году сменил пол. С тех пор он просит называть себя Лана Вачовски.

09032016-sister-post1

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…