Происшествия

Второй полицейский, избитый Дагестанцами в Петергофе, скончался

9 марта 2016 15:54 МР
версия для печати
За две недели, что провел полицейский из Коми в больнице, он перенес четыре операции по переливанию крови и удалению почки.
Второй полицейский, избитый Дагестанцами в Петергофе, скончался

В реанимации больницы № 26 в Петербурге скончался второй сотрудник полиции из Коми, на которого было совершено нападения приезжими из Дагестана. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Коми».

В реанимацию старший лейтенант Артеев попал 15 дней назад. За это время он перенес четыре операции по переливанию крови и удалению почки.

На некоторое время его состояние улучшилось: он стал реагировать на звуки, потом ненадолго пришел в сознание и понимал, что происходит вокруг. Однако 8 марта состояние пострадавшего резко ухудшилось.

Напомним, ЧП, в результате которого погибли два сотрудника полиции, произошло в Петергофе ночью 24 февраля.

Следствие считает, что двое сотрудников полиции, приехавших в город на обучение, на Разводной улице повздорили с прохожими.

Во время драки один из полицейских был убит, второй ранен. В качестве подозреваемых были названы 24-летний Шахмурат Рамазанов и 24-летний Гасан Исрапилов. Вместе с ними задержали и еще одного подозреваемого, имя которого не называлось.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105, части 3 статьи 30 (убийство, покушение на убийство) Уголовного кодекса. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 845

Все опросы…