Происшествия

Полиция прикрыла два борделя во время рейдов в Невском и Фрунзенском районах

9 марта 2016 18:40 МР
версия для печати
В притоне на улице Коллонтай оперативники задержали проституток из Средней Азии и одной из африканских стран. На улице Олеко Дундича обошлось без экзотики.

В Петербурге полиция задержала проституток, работавших в квартире доме №5 на улице Коллонтай и борделе в квартире дома на улице Олеко Дундича.

В притоне на улице Коллонтай 4 марта полицейские задержали пятерых женщин, среди которых три проститутки приехали из среднеазиатской республики и еще две родом из Африки. Их привлекли к административной ответственности за занятие проституцией. Охранников борделя ждет наказание за «получение дохода от занятия проституцией».

На следующий день в рамках проверки в квартире дома 8 на улице Олеко Дундича также выявили факт оказания сексуальных услуг за денежное вознаграждение, сообщили в ГУ МВД по Петербургу. К административной ответственности привлечены 4 женщины по статье 6.11 КоАП РФ. Кроме того, к административной ответственности по статье 6.12 КоАП РФ привлечен гражданин, выполнявший роль охранника.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…