Общество

Представитель Майкла Джексона опроверг слухи о раке кожи

17 мая 2009 12:29
версия для печати
Представитель Майкла Джексона опроверг слухи о раке кожи
Он утверждает, что певец чувствует себя нормально, и у него нет никаких проблем со здоровьем.

Официальный представитель Майкла Джексона Тоум Р. Тоум (Tohme R. Tohme) опроверг сообщение британской газеты The Sun о том, что у певца обнаружен рак кожи, сообщает Lenta.ru со ссылкой на New York Daily News.

Тоум заявил, что статья, опубликованная 16 мая в британской газете The Sun, не соответствует действительности, и Майкл Джексон чувствует себя отлично. По словам Тоума, у певца нет вообще никаких проблем со здоровьем.

Напомним, что в статье, опубликованной в британском таблойде The Sun со ссылкой на неназванный источник из окружения певца сообщалось, что у Майкла Джексона врачи диагностировали рак кожи. Однако медики уверяют, что болезнь можно полностью вылечить.

Сам же Майкл Джексон, в марте этого года объявил о том, что намерен дать 50 концертов в Лондоне. Билеты на все концерты, первый из которых намечен на 8 июля, были раскуплены за считанные минуты после поступления в продажу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…