Спонсор раздела:

Политика

Единороссы требуют от Зюганова объяснений после его встречи с послом США

10 марта 2016 15:41 МР
версия для печати
Депутат Трапезников и вовсе заявил, что теперь «все кандидаты от КПРФ должны автоматически проверяться на наличие иностранного финансирования».
Единороссы требуют от Зюганова  объяснений после его встречи с послом США Фото: сайт КПРФ

Вчера лидер КПРФ Генадий Зюганов встретился с послом США Джоном Теффтом, а уже сегодня депутаты-единороссы потребовали от него объяснений.

Член президиума Генсовета «Единой России», депутат Валерий Трапезников высказался за то, что «теперь все кандидаты от КПРФ должны автоматически проверяться на наличие иностранного финансирования», сообщает РИА «Новости».

Зюганов попросил своих политических оппонентов «не фантазировать». По словам лидера коммунистов, он представил на встрече с американским послом программу вывода страны из кризиса.

«Всякая болтовня меня, честно говоря, не волнует. Я обязан как влиятельный политический человек излагать свой взгляд. И я обязан все делать, чтобы в стране была безопасность для граждан и мир. Американцы в современном мире влияют на многие процессы, поэтому наша задача – в том числе и предупреждать посольство, чтобы не вмешивались в наши дела. Ну, а мы заинтересованы в том, чтобы выйти из кризиса, но одновременно иметь нормальные отношения и с Востоком, и с Западом, и с Югом. Это наша принципиальная линия», - заявил Зюганов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…