Политика

Пранкеры написали письмо Савченко от имени Порошенко

10 марта 2016 16:25 МР
версия для печати
Украинский президент подтвердил, что не отправлял летчице никаких писем.
Пранкеры написали письмо Савченко от имени Порошенко

Письмо украинской военнослужащей Надежде Савченко от имени президента Украины Петра Порошенко написали пранкеры, передает «Говорит Москва». Они рассказали, что письмо заключенной удалось передать через ее адвоката Марка Фейгина.

«Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем все обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», — сказал пранкер Владимир Кузнецов «Вован».

В тексте письма Савченко просили прекратить голодовку и обещали дать пост министра. Ранее в пресс-службе Порошенко заявили, что не отправляли писем украинской летчице.

В СМИ появилась информация, что после просьбы Порошенко Савченко отказалась от сухой голодовки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…