Происшествия

Версия взрыва бытового газа в московском доме не подтвердилась

10 марта 2016 22:34 МР
версия для печати
Версия взрыва бытового газа в московском доме не подтвердилась
Взрыв произошел в жилой комнате вдали от газового оборудования. Что именно сдетонировало не сообщается. В результате взрыва пострадали четыре квартиры, в которых повреждены перегородки.

Один человек погиб и 13 ранены в результате взрыва в жилом доме на востоке Москвы. В больницы попали как минимум 13 человек, в том числе трое детей. Пострадавшие получили различные травмы, в том числе ожоги. Один человек получил тяжелые травмы и умер в больнице. Из горящих квартир и из заблокированных помещений вывели 15 людей. Из дома были эвакуированы 45 человек.

«Предварительный осмотр установил, что взрыв произошел вдали от источника бытового газа, в квартире», - сказала заместитель генерального директора по связям с общественностью «Мосгаз» Дарья Расторопова, о чем сообщает ТАСС, отмечая, что эпицентр взрыва был в жилой комнате квартиры 53 вдали от внутридомового газопровода.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…