Политика

Американский президент не стал называть Путина «злобным и грубым»

10 марта 2016 22:58 МР
версия для печати
Американский президент не стал называть Путина «злобным и грубым»
Барак Обама отказался согласиться с мнение журналиста издания Atlantic Джефри Голдбергом в том, что Путин выглядит грубым и злобным. Президент подчеркнул вежливость российского лидера и пунктуальность их встреч.

Барак Обама заявил, что российский лидер не заставляет его ждать по два часа и стремится выглядеть партнером, поскольку он «не так уж глуп». Об этом он сказал в беседе с журналистом Atlantic Джефри Голдбергом.

«Правда, вообще-то, такова, что Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив, крайне откровенен. Он никогда не заставляет меня ждать по два часа, как поступает с некоторыми другими людьми», — сказал Обама.

Американский президент подчеркнул, что его российский коллега считает отношения России и США важнее, чем думают в Америке, пишет РБК.

«Он постоянно заинтересован в работе с нами и в том, чтобы выглядеть нашим партнером, потому что он не так уж глуп», — добавил Обама.

Обама отметил, что Украина и Сирия обошлись России в огромную сумму, а также подчеркнул, что США не готовы начинать полномасштабную войну из-за Украины, над которой всегда будет нависать угроза военного вторжения из России вне зависимости от действий Вашингтона.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…