Общество

Восьмиклассникам показали фильм, в котором мужчина должен жениться только на девственнице

11 марта 2016 14:18 МР
версия для печати
Школьникам на Кубани показали трехминутный ролик, в котором рассказывают о том, что ребенку передаются гены первого полового партнера матери — даже если отцом стал другой мужчина.
Восьмиклассникам показали фильм, в котором мужчина должен жениться только на девственнице

В одной из кубанских школ ученикам восьмого класса показали трехминутный ролик о том, что мужчина должен жениться только на девственнице.

Как пишет «Медуза», известно о таком уроке ОБЖ стало от сестры одного из учеников школы № 3 в городе Кореновск (Краснодарский край). Директор учебного заведения не увидел «ничего криминального» в фильме, который противоречит научным исследованиям.

В картине утверждается, что США развращают российскую молодежь, пропагандируя феминистские и ЛГБТ-ценности. Именно по этим причинам возраст, в котором девушки начинают заниматься сексом, снижается. «Девушки, учитесь у ваших прабабушек, — призывают авторы фильма. — Научный факт: девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин».

В фильме говорится о так называемом эффекте телегонии. Когда первый половой партнер женщины передает свои черты всем её детям, даже рожденным от других мужчин. По словам автора, эта информация хорошо известна заводчикам лошадей, собак и голубей.


Телегония —опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.


Авторы картины также предоставляют некоторые факты. Так, например, «в 1942 году немецкий врач, который осматривал девушек и женщин, привезенных из СССР на каторжные работы в Германию, в панике писал Гитлеру: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет не состоявших в браке — девственницы."»

Мужчинам советуют выбирать в жены ту девушку, у которой ранее не было ни одного партнера до него. «Мужчина, заводящий детей не с девственницей, — рогоносец», — утверждает закадровый голос. «У женщины должен быть один мужчина на всю жизнь. Так было всегда и так будет! — говорится в фильме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…