Происшествия

«Гаишник» спас двух людей из горящего на КАД автомобиля

11 марта 2016 17:21 МР
версия для печати
Сотрудник ГИБДД потушил горящий на кольцевой дороге Петербурга автомобиль, в котором были двое людей. Людей спасло то, что инспектор получил сообщение о ДТП, когда проезжал поблизости.
«Гаишник» спас двух людей из горящего на КАД автомобиля

Автомобиль загорелся на КАД днем 11 марта в результате столкновения с отбойником. Пожар удалось потушить инспектору ГИБДД, который проезжал неподалеку от места аварии.

Как сообщают в МВД, ДТП произошло около 9:50. Командир 1 взвода отдельного батальона УГИБДД майор полиции Александр Антонов ехал по КАД, когда ему по рации передали об аварии.

«По рации ему поступила информация о том, что на 69 километре КАД автомобиль «Мазда 3» врезался в отбойник и загорелся. Сотрудник полиции незамедлительно прибыл на место происшествия, где перекрыл служебным автомобилем место ДТП и увидел, что в автомобиле находятся два человека», - информируют в ведомстве.

Как сообщают в МВД, полицейский достал из своей машины огнетушитель и потушил загоревшийся автомобиль. Водитель и пассажир попавшей в ДТП машины не пострадали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…