Политика

Саакашвили: Яценюку постоянно мерещатся заговоры

13 марта 2016 13:10 МР
версия для печати
Губернатор Одесской области Михаил саакашвили рассказал, что Арсений Яценюк изначально видел в нем своего конкурента и продолжает видеть заговоры против себя до сих пор.

Премьер-министр Украины не справился со своей работой и потерял доверие граждан страны. Теперь для Арсения Яценюка настали непростые времена, уверен Михаил Саакашвили, который рассказал об этом в интервью Die Zeit.

"Премьер-министр Арсений Яценюк с первой же встречи видел во мне того, кто пришел его заменить. Ему никогда не преодолеть этот страх", — заявил одесский губернатор.

Саакашвили отметил свою уверенность в необходимости отставки Яценюка, однако подчеркнул, что не намерен претендовать на его пост. Об этом сообщает РИА.

"Время Яценюка истекло. Украинцы потеряли доверие к государству и правительству, люди много терпели, страдали. Они не понимают, как Яценюк может говорить, что все в порядке. Поэтому его рейтинги по результатам опросов упали ниже одного процента", — сказал он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…