Пресс-релиз

Ипотека под 12% – до конца весны

14 марта 2016 10:23
версия для печати
Ипотека под 12% – до конца весны
Группа компаний Normann со своим банком-партнером ПАО «Донхлеббанк»* предложили клиентам новую программу ипотечного кредитования «Ипотека 12/12». Взять кредит под 12% годовых в рублях можно для приобретения недвижимости в любом строящемся или готовом объекте ГК Normann, а также для выполнения отделки, при одновременном заключении соответствующего договора с одной из организаций, входящих в группу компаний.

Сумма ипотечного кредита может варьироваться от 300 тысяч до 10 миллионов рублей. Первоначальный взнос – от 12%. Процентная ставка по кредиту является фиксированной на весь период договора – 12% годовых. Конечно, при условии страхования недвижимости, а также жизни и трудоспособности  всех созаемщиков на срок кредитования плюс один месяц.

 

Воспользоваться ипотекой «Донхлеббанка» можно не только при покупке квартиры в ГК Normann, но также для приобретения коммерческих помещений или машиномест. Срок кредитования составляет от 1 года до 15 лет. Возможно частичное досрочное погашение кредитав любой день совершения очередного платежа, причем без моратория и штрафных санкций.  Программа «Ипотека 12/12» действует до 31 мая 2016 года.

 

Стать заемщиком или созаемщиком по новой программе может любой гражданин Российской Федерации, который на момент получения ипотеки уже достиг 21 года, а на момент ее погашения еще не справит свой 65-летний юбилей. У него также должна быть постоянная регистрация на территории РФ, заверенная работодателем трудовая книжка или трудовой договор, а также документальное подтверждение дохода – справка по форме банка или 2-НДФЛ. Стаж клиента на последнем рабочем месте должен составлять не менее 6 месяцев, а общий трудовой стаж, с перерывами не более чем на три месяца, – как минимум год. При этом в его отношении не должно быть возбуждено исполнительных производств, недопустимы и просроченные задолженности перед банками. Банк может предъявлять дополнительные требования к заемщику и созаемщику, а также перечню предоставляемых документов.

*Лицензия Банка России № 2285 от 12.01.2015 г. На правах рекламы.

 

Справка о компании

Группа компаний Normann (Норманн) – многопрофильный строительный холдинг, одна из ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере строительства жилья эконом- и комфорт-класса. Основана в 2004 году. Осуществляет функции застройщика, заказчика, инвестора и генерального подрядчика. По данным Службы государственного строительного надзора и экспертизы на февраль 2016 года,Normannвходит в десятку крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, с объемом текущего жилищного строительства порядка 300 тысячкв. метров.

Помимо организаций, осуществляющих функции застройщика, заказчика и генерального подрядчика, в ГК Normannвходят компании, предлагающие клиентам широкий спектр услуг в смежных областях, в том числе управляющая компания ООО «УК «Норма Дом», компания по ремонту и отделке помещений ООО «Ремстройсервис», юридическая фирма ООО «Норманн-Консалт», информационно-аналитический центр ООО «Норминфо» и др. С 2013 года постоянным партнером ГК Normannв сфере развития ипотечного кредитования является ПАО «Донхлеббанк»(лицензия Банка России № 2285 от 12.01.2015 г.).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…