Пресс-релиз

«Все включено» от «МегаФона» теперь на 50% дешевле!

14 марта 2016 11:27
версия для печати
11 марта 2016 года. Санкт-Петербург. Северо-Западный филиал «МегаФона» запускает новые привлекательные тарифы «МегаФон – Все включено», а также делает специальное предложение для абонентов, подключившихся с 14 марта по 30 апреля, – скидку 50% на абонентскую плату, начисляемую за первый месяц обслуживания. Теперь абоненты всех тарифных планов линейки «МегаФон – Все включено» смогут не только насладиться общением на домашних условиях в поездках по всей стране, но и сэкономить, приняв участие в акции!

Приятным бонусом при подключении на тарифы линейки начиная с «МегаФон – Все включено S» станет возможность бесплатно смотреть фильмы и передачи на 50 телеканалах в рамках услуги МегаФон TV. На тарифных планах «МегаФон – Все включено» M, L и VIP при нахождении на территории России трафик при просмотре не оплачивается, кроме случаев просмотра контента через браузер Google Chrome.

Новые возможности по выгодным ценам будут доступны абонентам во всех регионах Северо-Западного филиала. Например, теперь, подключившись на тариф «МегаФон – Все включено S», петербургский абонент сможет всего за 400 рублей ежемесячно без ограничений общаться с абонентами «МегаФона» в Домашнем регионе, совершать исходящие вызовы на номера «МегаФона» и других российских операторов общей продолжительностью до 350 минут, а также отправлять до 350 SMS и пользоваться мобильным интернетом – в пакет включено 3 ГБ трафика.

Изменения в тарифах прокомментировал директор по развитию бизнеса на массовом рынке Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Вадим Меркулов: «Пакетные тарифы становятся все более популярными, сейчас больше половины наших абонентов подключены именно на тарифы линейки “Все включено”. Число смартфонов в сети растет, абонентам нужны не отдельные сервисы, а комплекс услуг – голосовые вызовы, SMS, интернет. Новые выгодные условия плюс скидка 50% для новых пользователей – реальная возможность сделать общение еще более свободным, в том числе и во время поездок по стране».

Важным обновлением в условиях линейки «Все включено» стало то, что теперь, независимо от «размера» пакета, абоненты смогут общаться даже за пределами родного региона на тех же условиях, что и дома. Условия распространяются на все услуги, включенные в пакет: входящие и исходящие звонки, SMS и интернет-трафик.

Более подробную информацию о тарифах и опциях можно получить на сайте компании: www.spb.megafon.ru. Пакеты минут и SMS действуют по России, за исключением Республики Крым и г. Севастополь, пакет интернета — за исключением Таймырского муниципального округа, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г. Севастополь.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 200

Все опросы…