Общество

Платную Масленицу в лужах грязи организовали в Колпино

14 марта 2016 11:37 МР
версия для печати
Хороводы в лужах грязи и полнейшая антисанитария стали символами Масленицы, которая прошла в Колпино 13 марта. Вход на мероприятие обошелся гостям примерно в тысячу рублей.
Платную Масленицу в лужах грязи организовали в Колпино

Жители Колпино возмущены тем, как администрация Колпино организовала Масленицу в Павловском парке в минувшее воскресенье. Гости мероприятия водили хороводы в лужах грязи, а блины голыми немытыми руками раздавали девушки восточной внешности. Посещение праздничных гуляний обошлось каждому взрослому с ребенком примерно в тысячу рублей.

Как сообщают организаторы праздника, гостям показали карнавальное шествие и угостили посетителей блинами. Как рассказывают сами жители Колпино, мероприятие буквально утопало в грязи, а блины раздавали девушки восточной внешности голыми руками. За вход на мероприятие с каждого посетителя брали 300 рублей. Дополнительно плата взималась за вход в парк – 150 рублей с человека.

Asa0MHeQv0s

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…