Происшествия

Бывшего бизнес-партнера Аршавина арестовали за подделку подписи футболиста

14 марта 2016 13:53 МР
версия для печати
Бывшего бизнес-партнера Аршавина арестовали за подделку подписи футболиста
Друг футболиста Петр Тиньгаев арестован по решению суда в Петербурге в рамках дела о подделке подписи футболиста на договорах поручительства в Сбербанке. Для того, чтобы получить скидку при оформлении кредита бизнесмен предоставил фальшивое поручительство Аршавина.

В Петербурге заключен под стражу генеральный директор фирмы по продаже автомобилей «Балт АвтоТрейд», которого обвиняют в мошенничестве. Обвинение 42-летнему Петру Тиньгаеву включает в себя подделку подписи Андрея Аршавина при оформлении кредита в «БМВ Русланд Трейдинг».

«Тиньгаев в октябре 2008 года заключил с ООО «БМВ Русланд Трейдинг» договор купли-продажи автомобилей и мотоциклов на общую сумму более 466 млн.170 тыс. рублей, однако денежные средства в счет их оплаты не перечислил, причинив ущерб «ООО «БМВ Русланд Трейдинг» на указанную сумму», - сообщает Следственный комитет.

Фирма, которую открыл предприниматель совместно со своим именитым другом, оказалась убыточной. Аршавин заявил о том, что продал свою долю в предприятии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…