Спорт

Пьяного тренера «Зенита-2» Радимова поймали за рулем и посадили в камеру

15 марта 2016 09:50 МР
версия для печати
Владислава Радимова задержали в Петербурге за езду в нетрезвом состоянии и отправили в камеру для административно задержанных. Мужчина отказался от освидетельствования и вел себя агрессивно.
Пьяного тренера «Зенита-2» Радимова поймали за рулем и посадили в камеру

Сотрудники ГИБДД Адмиралтейского района задержали тренера команды «Зенит-2» Владислава Радимова за езду в состоянии алкогольного опьянения. При себе у него не оказались ни документов на машину, ни водительских прав.

«Футболист отказался от освидетельствования и повел себя так, что полицейские были вынуждены принудительно доставить его в 1 отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району. Более того, после доставления Радимова поместили в камеру для административно задержанных», - сообщает «Фонтанка».

В результате тренера оштрафовали за мелкое хулиганство, сопряженное с отказом выполнить законное требование представителя власти. Его также планируют лишить водительских прав.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…